お料理教室~クリスマスメニュー 


さかのぼること、12月のお料理教室のことになりますが・・・
クリスマスメーニュー
毎年恒例のクリスマスのメニューでした^^♪

レバーとイチジクのテリーヌ。
クリスマスメーニュー
これは既に2度、お持て成しメニューに使いました!

鶏肉のシードル煮込み
クリスマスメーニュー
優しい味の煮込み料理!

デザートはチョコレートダックワーズでした♪
ガナッシュチョコレートクリームを挟んであります。
クリスマスメーニュー
目まぐるしく過ぎて行った2013年でしたが、
先生から習ったお料理をお家で復習し、
旦那さんやお友達に美味しい!と言ってもらえることで
お料理や家事に対するモチベーションが
なんとか保てたように思います。

今年はもっと頑張ろうっと♪♪

関連記事
スポンサーサイト