スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- [--/--/-- --:--]
- スポンサー広告 |
- Trackbacks(-) |
- Comments(-)
- Permanent URL |
- TOP ▲
お料理教室~ポルトガル料理
外食する機会がめっきり減った私にとって、楽しみにしているお料理教室。
今回はポルトガルのお料理を習いました。
魚介のフリット にんにくソース添え。
フワフワのフリットににんにくをたっぷり使ったソースがよく合いました。
メインは豚とあさりの炒め物 アレンテージョ風
すりおろしたパプリカが、見た目にも味にもいいアクセントに♪
デザートはパン・デ・ロー。カステラのようなお菓子です。
絶妙な焼き加減で、きっと家ではこんな風にはいかないんだろうな~
今回のメニューも既に何度か家でも作ってみて、
先日はお客さんにも食べていただきました。
おかげさまで、私のお持て成しレシピもだいぶ充実してきまして、
前までは何を作ろうか頭を抱えていましたが、
今では選ぶのに悩んでしまうくらい・・・(ちょっと言い過ぎですが。)
とは言っても、毎回違う味になってしまったり、
応用がきかなかったりとまだまだ未熟者です^^;
↓↓応援ありがとうございます↓↓
良かったら1日1回応援クリックお願いします(_ _)
- 関連記事
スポンサーサイト
- [2010/10/04 08:00]
- お料理教室 |
- Trackbacks(-) |
- Comments(-)
- Permanent URL |
- TOP ▲
- | HOME |